山梨子

回归线【13纪念日贺文】


K1xK3


00
为什么23.5°叫做回归线?

因为那是太阳能直射的极限 到达回归线后直射点就会回归赤道。

01
K3患上了婚前恐惧症。

看见K1兴致勃勃地跟婚礼承办商一起讨论婚礼的细节就觉得惊恐甚至焦虑。

“要不……咱不结了吧……?”K3在K1的凝视下声音越来越小,“啊哈哈,我开玩笑的啦。”

K1但了个白眼继续琢磨婚礼宾客排位。
“警告你啊。”K1眼皮都不抬,“把我掰弯了还想赖账?做梦!”
“你本来就是弯的,我才是被你掰弯的那个好吗!”
“反正你要负责。”
K3哭丧着脸嘟哝了句:“希特勒。”
然后划开手机给自己定了张去西班牙的机票。

02

一个礼拜后,自己余下的人生就要和另外一个人绑定在一起。而且是个控制欲超强的人。
不能泡吧不能喝酒不能夜不归宿不能跟女生说话。
这是多么恐怖的事情啊…

K3不想结婚,却不知道该怎么跟K1说。
难道说“喂波点裤,三爷我的心已经远走高飞啦你就别等啦。三爷我不会为你放弃一整片森林的!”
那波点裤简直分分钟要和自己同归于尽啊!

怎么着都不对,K3决定赶紧跑路。
哦不,是“暂时分开让双方都冷静一下”。

03

“波点裤波点裤!我忘拿浴巾了噜!帮我拿!”K3在浴室里叫道。
隔着磨砂玻璃可以看见里面纤瘦的轮廓,K1觉得喉咙有点发紧。

“诶你咋空手进来了!?我浴巾呐?”K3拿换下的衣服捂住重要部位。虽然已经做过很多次了,他还是不习惯在恋人面前裸露。

“你还没洗完呢。”K1从背后环绕着他,下巴抵在K3白白的、冒着热气的裸肩上。
——想咬下去。

K3感觉好像有硬硬的东西顶着自己。
“我、我已经洗完了。波点裤你是狗吗?别随时随地发情啊!”
K1不说话,隔着裤子轻轻的摩擦K3白嫩的屁股。

布料窸窣摩擦的声音,似乎有某种暗示。
K3头皮一麻。不会又来吧昨天的还疼着呢…
“那什么,昨天的还没好呢,你要是再来婚礼我可就走不了路了啊……”

“呵,你还知道婚礼这回事儿啊。”K1在他耳旁轻笑,呼出的气一点点的撩拨他的神经。
“那你解释一下,这是什么?”K1把K3的手机伸到K3面前,输入自己的生日,解除锁定。出现的界面是一条最新的订票记录。

K3心里咯噔一声。
哎哟卧槽,被发现了。
“……这是蜜月啦蜜月。蜜月旅行嘛。”K3干笑道。

“一个人去的也叫蜜月?”
————————
看肉私我么么哒
04
K1把累脱了的K3打横抱到床上,掖好被子。
K3已经迷迷糊糊地要睡过去了。

微撅的粉唇,翕动着的长睫毛。
我的。
粉唇盖住的尖尖的虎牙,瞳孔里的湖光山色。
我的。
谁也抢不走。

“三儿。”
“唔。”
“你想去就去吧。”
“……嗯?”
K3不太明白这是什么意思。之前逼着自己说不会离开的是他,现在决定要放手的也是他。
“卧槽波点裤,你对我腻味了想丢下不管了?!”K3被吓得半醒了。
“没有。”K1脸绷得紧紧的,心里有些小小的得意。毕竟K3还是对自己有感情的,不是纯粹的肉体关系。“我是觉得,你要是真不想结婚,咱就先缓缓。你出去走走看看,想回来了,咱们再结婚。”

如果不是喜欢,K1也不会这样宠着K3。但如果K3对他的感情只建立在肉体上,对他没有一点感觉的话,这样的感情,终是不能长久的,不要也罢。

我始终相信,我们之间连着一根线。
指引我们相遇,即使某天分开,也会牵着你回来。


05
他们的初遇让人啼笑皆非。

K3第一次察觉到自己可能对女生不感兴趣,心下大惊。他已经23岁了,要是真的弯了可就掰不回来了。
这也难怪K3对女生没什么感觉。从小家里太有钱,倒贴上来的美女无数。男人总是对容易得到的东西没什么耐心的,一般交往不到一个月就要吹了。

直不直倒也是没什么要紧的,重点是正常男人的生理性欲望该找谁去发泄?男人还是女人?

K3决定去检验自己对女生到底还硬不硬得起来。离奇的是三少爷居然没有去太子酒店,而是去了本市著名的gay吧。

这也不能怪他。
他唯一的错就是去论坛上发帖求助还听信了腐女的谗言。


酒吧里放着暧昧舒缓的音乐,衣着妖娆的男人跳着贴面舞,酒保敬业的调制鸡尾酒,对角落里隐秘又激情的戏码视而不见。

K3身上有些富家子弟的习气,去过无数夜店,对这些景象也没什么惊讶的。
他穿了低腰紧身裤白衬衫,故意不扣两颗扣子,露出精巧的锁骨。他不知道自己会在上面下面,他希望自己是在上面的那个。
不管放到哪里,他那张脸都是令人惊艳的。这是他的资本。

很快就有人过来了。
点酒,调情,差不多时对了对眼神,便心领神会地一同离开。

他们该激情一夜,第二天分开,再见面也只是路人。就像论坛上说的那样,按部就班的来,一切仿佛有固定的模式。

K3做事儿不太喜欢按照模板来,但裤子都脱到一半了,箭在弦上不得不发。
身下的男人已经自己做好了扩张,自己也被他摸得满身邪火。
就在他扶着男根准备进入的那一刻

——“砰砰砰!!”
响起了剧烈的拍门声。

“开门!例行检查!”

K3傻了,他想起一个回帖善意的提醒他会有敬业的警察叔叔来扫黄什么的。
卧槽,自己居然第一次就碰上了。

他的床伴迅速跳起来,套上内裤。没等K3反应过来,门已经被撞开了。K3就几乎全裸地被按在了床上。

已经硬了的下体撞上不太柔软的床,K3痛得快晕过去了。

当个gay真不容易啊,K3想。

06
K1把人掀到床上的时候下手有点儿重了,看那人扑腾老半天都没起得来,K1有点担心,当然也觉得那人白花花的背和紧翘的臀部有点儿晃眼,就上去把人拉起来了。
拉那人的胳膊时K1讶异于这人皮肤的光滑紧致,忍不住又蹭了两下。那人愤怒的回头瞪了他一眼,眼睛里潋滟着水光。
——这受好漂亮。这是K1的第一印象。
——咦这受怎么还带着套子?

K1警官表示自己身经百战还没见过这种情趣。

后来带人回去录了口供,知道他叫K3,家里有钱,第一次来gay吧。
K1悄悄记了个联系方式,接着忍不住借各种借口约K3出来玩,后来K3半推半就地就跟他滚了床单,再后来也就慢慢发展成固定关系了。

K1觉得这人虽生得漂亮,又在显贵之家,却没染上一点骄奢淫逸的恶习。偶尔会闹下别扭,会嫌弃他工作忙工资低,却也诚实的可爱,让他心里生不出厌烦来。

每天都比前一天,更加喜欢你。


07
K3觉得这样的关系倒也不错。
至少有谈恋爱的感觉,在床上也有爽到。
虽然不在上面有些遗憾。但只要有人宠着,K3就心满意足。

但如果一辈子被拴在这人身边,K3的心里是万万不愿意的。

三少爷风流倜傥,怎么会把整个人生都交到小警察手里?


08

我喜欢你,可我不是只喜欢你。

你喜欢我,可不是只有你喜欢我。

09
K3第二天醒来的时候发现他的行李都被K1打包好堆在门边了,大有要把他赶出去的架势。
事实还真是如此。

“我帮你把票退了,订了今天的。”K1边催促他洗漱边说。

“……哈?”K3觉得K1的脑袋被驴踢了。

“你不是不想这么快结婚么,想去玩就去吧,玩腻了就回来。我等你。”K1把K3拥进怀里,用下巴去蹭K3晨起乱糟糟的头发。

…这家伙一下完成了从霸道警察男友到温柔小情人之间的转换,让K3有点儿懵。

K1帮K3把全程打点好,再把人送上飞机,整个过程进行的行云流水,让K3不禁怀疑这家伙是有什么阴谋。

你总要经历一番才明白什么才是重要的。拥有的太多太容易往往不会珍惜。

K1心里也挺没谱儿的。
但他始终相信,他和K3之间的线,无法延长,无比坚韧,分开总是有限度的,K3终究会回到他身边。
到了回归线,你就该回来了。

我们是,命中注定的啊。

tbc

———————————————
肉私我啦

评论(14)
热度(60)