山梨子

【K757】阴晴似我01


Lof抽得厉害我都不想用了…




如果它还出问题请告诉我【捶地

我自己都不知道自己在写什么…

#副cp是13食用慎




————————

01.这位妹妹我曾见过的



弃我去者,昨日之日不可留。

乱我心者,今日之日多烦忧。

多烦忧啊多烦忧……K5眯着眼睛呢喃。

“啧啧。一看就是肚里黑水在翻滚了,不知道是哪家的黄花闺女要遭罪啊……”K3话头被凭空飞来的一个枕头生生截下了。

“是黄花闺男。”K5干巴巴地纠正,眼皮一翻又打算继续在周公旁边寻找梦中小情郎。

“对对对,黄花闺男。差点儿忘了你还是个小gay佬的设定。”K3随口应着,一边系鞋带一边帮他看了下课表,“诶大高数你不会打算旷了吧。”

“我一哲学狗为嘛要去上高数?真想不通。”K5抱怨道。

“因为数学是人类进步的阶梯。好了我出门了。”

“你穿那么骚包真是要去登人类进步的阶梯?”

K3还没来得及回答门外就响起了敲门声。
“三三?你好了没?”

一开门,赫然是一身款式相同的骚包装的K1,手里blingbling地晃着哈雷摩托的钥匙。眼下这台机器正骚包地停在宿舍楼底下,等着这对骚包的小情侣骑着突突突旁若无人地穿过大半个校区去约会。K5就是被这大排量车子的引擎的轰鸣声给弄醒的。

妈的真是不让单身汪活了。

“是的,我个人的的一小步,脱团狗文明的一大步!我要用自己的点寸微光,去带领脱团狗的智商走向万丈荣光!”K3慷慨激昂地说着,潇洒地跨上背包,准备祸害完众人的氪金狗眼后继续祸害奖学金。

呵呵,双狗傍地走,安能辨我是一三。
K5同志表示他眼都快被闪瞎了,挥挥手让这对狗男男快滚。


K5是这所国内知名大学里哲学系的学生,舍友K3是金融系的研一生,上的高数课不一样,K3也没法帮他喊点名。他们都是今年才申请的宿舍,所以才分到一块儿去。


K3前几年一直跟小男友在校外租房子住,忽然某天和人大吵了一架,跑回学校递了一个说申就申的宿舍申请表,正好碰上刚刚交表的K5,俩人就凑了个小双人间。


这刚开始K3还强颜欢笑看得K5心疼得一抽一抽的,结果没两天K1就跑过来慰问,连送了一个月的夜宵就把人给哄回去了。


当然只是脾气回去了,人没真回去,说申请就申请说不住就不住你当学校是吃素的啊?


从此K5只能痛苦地接受身边闪光弹的洗礼。
……真是日了狗啦!!!!


要说这K5怎么也来申请学校宿舍,可就说来话长了,咱们暂且按下不表。



回笼觉刚眯到一半,骤然响起的诡异铃声把他炸得一跳:
“老婆跟人跑,心中真烦恼!要想改厄运,快把先生找!……”


“……喂……K8你最好找我真的有事儿,不然你都对不起我大回笼教。”也对不起我给你特设的铃声。

“这位同学,我看你面相,掐指一算,今天定有……”

“你今天没见过我!”

“这位同学,我夜观天象,你星盘移动,可想今天定有……”

K5快被他气笑了。

“你到底想说啥。”

“你今儿命犯桃花,快来上课。”



所谓青春啊,总是要这般奔跑在晨光如金的校园大道上的,少年啊,为了人类的进步,向着知识的阶梯勇攀高峰吧!

然而,“啪唧”和膝盖传来的一阵剧痛,让K5不禁感叹造化弄人。
被知识的阶梯绊倒了,还能不能带领人类文明向前冲了?!



抱着《解剖学》的K7打从楼梯走过,那倒在楼道里的K5如莲花的开落。

“这位同学,你没事儿吗?”K7狐疑的打量了一下摊在楼梯上的K5。

“有事儿!有大事儿了!!”K5冷静地说,虽然心速飙升那频率真是有够夸大。

老八诚不欺我!!!!!

“嗯……有什么事情我们一块儿解决……不要紧张。”K7抖了抖腿,愣是没抖开拽着自己裤腿的K5的手。


蹲下身来仔细查看过伤口,临床医学专业的K7得出了“同学你该去校医室”这种一点用都没有的结论。

“你不动的话还好吧?”

K5点点头。

“那你帮我拿着。”
K7把砖头一般的课本塞进K5手里。

“嗯嗯。”
K5眨巴着大眼睛看着他。按照剧本儿,这是“我帮他背书他背我”的节奏啊!

结果K7转身就跑。
转身就跑。
身就跑。
就跑。
跑。

……你达达的脚步声是个美丽的错误,你不是归人,是个过客………

K5岿然不动,内心万马奔腾。

卧槽真的有这种把伤员丢在前线行李丢给伤员自己跑路的状况啊?!医德呢小帅哥!?有没有点医德啊!!
我要是个萌妹子你肯定不会这样了吧!但就算我tm是个糙汉你也不能就把我丢下了啊!!

K5实在是不知道该怎么办,疼的动不了,只好发短信给K3,巴望着这货能在浓情蜜意里看一眼惨兮兮的室友。K3那单薄的小身板儿来了也不一定能背他走,但是他们有两个人嘛……
闲极无聊,K5翻开《解剖学》的第一页,上面用钢笔写着“K7”,笔锋凌厉潇洒气势逼人。
很好,去BBS发帖八一八可以带实名了。


“老五!”
K3气喘吁吁地从楼上跑下来。他在同一栋楼上着课,一看到短信就跑出来了。
K5感动得眼泪汪汪,他委实没想到K3来得这么快。朝他身后望了一眼,却没看见K1。
“你家那位呢?”

“………他睡着了。我一看到短信就跑下来了……没来得及叫他………”

“…………”
那你丫下来干啥?!跟我聊天吗!!我谢谢你啊!!

“你丫就是电光火石之间没舍得叫人起床是吧见色忘友的东西!”

“……天呐你怎么能这么怀疑我们的革命友谊!”K3心虚地看向别处。

“……算了你陪我在这休息会儿,一会儿再扶我去校医室。”K5膝盖实在疼,只好给K3讲今天的奇葩小帅哥来转移注意力。

K3有点心不在焉的,也不知听没听进去,好一会儿忽然一拍大腿!“啊!我先给你去拿个红花油处理一下吧!”

说罢一撒腿儿就跑了。


……我靠靠靠!红你妹!!一个个的!跟我说话很烦吗!!!爷整不死你!!
K5气得膝盖都不痛了。


“啊,太好了你还在。”K7喘着气声音有些抖,带着点微微的沙,“我特地搬了东西过来的,你要是走掉了我可就白跑一趟了。”

K5呆呆地看着他,心潮澎湃快要溢出来。“你、你回来了啊。”

失而复得,绝处逢生,最是让人欣喜万分。

所谓男神,就是要义无反顾、救人于水火之中的啊!!这一刻!K7的心灵如白求恩般高尚!声音如帕瓦罗蒂般雄浑!脸庞如吴彦祖般俊朗!!
K5已然听到自己的双眼自动给眼前的人磨皮美白加圣光的声音了,然而他无力也不想去阻止。他的心中如少年漫男主般回荡着一种热血:

……这个男人,我要定了!


医学生有自己的一栋楼,一般也不会到这里来,也就是像K7这样得给导师跑腿的研究生才会偶尔过来。
耽搁了很久,估计是要被骂的不清,K7在心里轻轻叹了口气。但又能怎么样呢,再来一回也是会这样做的,医者父母心啊。何况,这个人,怎么看怎么眼熟。

“你一直一个人坐在这里啊?”K7贴过去,细心地拿棉签在伤口上涂涂抹抹。

“嗯……”
K3?不好意思,狗不算。

“不会怀疑我丢下你跑路?”

“怎么会!你这么帅肯定心灵美啊!”

K7笑起来,眼睛弯弯的,鼻息打在敏感的伤口上,又痛又痒。K5强忍着没缩回去。

“这么相信陌生人啊?”

K5还没来得及答话,又传来了K3喳喳呼呼的声音。
“老五老五!校医说你这不能用红花油……咦?”

K5心里一惊,使眼色使得眼皮都要抽筋了。

“你就是那个路见不平插人两刀赶紧跑路连课本儿都拉下了的逗比小帅哥K7?”

“……”

“……………………………………”
三三你真是我亲生的猪队友。


K5艰难地开口:“咳,那什么……我痛糊涂了……”

这个时候怎么办!!!!!
三三我记得我跟你说的不是这样吧不是我说你这倒霉孩子思想怎么这么扭曲呢!!
五哥内心咆哮。

删档!!作者我要删档重来!!


然而这咆哮并没有什么卵用。





冷静。

七哥。

七爷。

你一定要冷静。


K7深呼吸了一下,温柔和煦的转头一笑:


“他刚说我什么了?说实话有赏。”


“哈哈哈他刚说你……说你……说你是……”


“嗯?”


“……说你是一个纯粹的人!一个高尚的人!一个脱离了低级趣味的人!一个有益于人民的人!”这个瞬间,K3马克思李大钊毛泽东列宁附体!他不是一个人在战斗!他不是一个人!!


……好样的三三!红领巾颁给你。

K7是真的想笑了。

有两个活宝在旁边真是生不起气来。

“对,我叫K7。你呢?”

“K5。”

……这名字真耳熟,但是愣是想不起在哪听过。……没准儿是奖学金名单上?

“嗯,好,我帮你涂了药,回去以后先热敷三天,三天后冷敷,如果还没消肿痛感也没有减轻,就……K5?”K7伸出手在他眼前晃了晃。

“……诶,别那么见外,搞得咱俩好陌生似的,你叫我老五就行了。”K5笑起来,露出一口瓷白的牙。

大哥咱俩本来也才第一次见面啊!!本来就很陌生好吗!!这种自来熟还真是讨厌啊!
K7抽抽嘴角,没吭声。

“叫爸爸也行。”K5好心地提供了另一种选择。

“好的老五,多吃蔬菜和水果,少吃鱼虾。”


t.b.c

————————

放假啦


等我忙完这一阵大概一周三更也是有望的!前提是我没被新板子小妖精迷去了神智哈哈哈哈哈

13会接着写十二夜;-)

暑假快乐呀~

评论(12)
热度(36)